RESTAURANTE DA SEDE SAMBAQUI SERÁ REABERTO

restaurante-prop2.cdr

CARDÁPIO BÁSICO (Preços Sugestivos, podem sofrer alteração conforme aumento do custo dos Alimentos):

1. Bolinho de Carne – R$ 3,00

2. Bolinho de Aipim com Queijo – R$ 2,00

3. Bolinho de Siri – R$ 9,00

4. Bolinho de Bacalhau – 9,00

5. Quibe – R$ 3,00

6. Pastéis – R$ 3,00

7. Sanduíches – R$ 12,00

8. Salgados Assados – R$ 3,50

9. Empanados – R$ 3,50

10.Isca de Peixe – R$ 18,00

11.Isca de Frango – R$ 14,00

12.Isca de Carne – R$ 22,00

13.Porção de Camarão à Milanesa – R$ 36,00

14.Porção de Camarão Alho e Óleo – R$ 28,00

15.Porção de Camarão ao Bafo – R$ 28,00

16.Porção de Batata Frita – 10,00

17.Porção de Polenta Frita – 10,00

18.Espetinho de Frango – R$ 4,00

19.Marisco ao Vinagrete – R$ 22,00

20.Ostras Gratinadas – R$ 16,00

21.Ostras ao Bafo – 14,00

O associado poderá contratar os serviços do ecônomo para o fornecimento de bebidas e/ou refeições para seus eventos particulares no Deck, Salão de Festas e Churrasqueiras.

Telefone contato: 9643-2776 com Raphael

A ASTC realizará mensalmente um evento no restaurante da sede, conforme cronograma abaixo:

Cronograma eventos sede

Obs: As datas dos eventos mensais serão divulgadas oportunamente e os cardápios podem ser alterados.

Diretoria Executiva ASTC