18 ago RESTAURANTE DA SEDE SAMBAQUI SERÁ REABERTO
CARDÁPIO BÁSICO (Preços Sugestivos, podem sofrer alteração conforme aumento do custo dos Alimentos):
1. Bolinho de Carne – R$ 3,00
2. Bolinho de Aipim com Queijo – R$ 2,00
3. Bolinho de Siri – R$ 9,00
4. Bolinho de Bacalhau – 9,00
5. Quibe – R$ 3,00
6. Pastéis – R$ 3,00
7. Sanduíches – R$ 12,00
8. Salgados Assados – R$ 3,50
9. Empanados – R$ 3,50
10.Isca de Peixe – R$ 18,00
11.Isca de Frango – R$ 14,00
12.Isca de Carne – R$ 22,00
13.Porção de Camarão à Milanesa – R$ 36,00
14.Porção de Camarão Alho e Óleo – R$ 28,00
15.Porção de Camarão ao Bafo – R$ 28,00
16.Porção de Batata Frita – 10,00
17.Porção de Polenta Frita – 10,00
18.Espetinho de Frango – R$ 4,00
19.Marisco ao Vinagrete – R$ 22,00
20.Ostras Gratinadas – R$ 16,00
21.Ostras ao Bafo – 14,00
O associado poderá contratar os serviços do ecônomo para o fornecimento de bebidas e/ou refeições para seus eventos particulares no Deck, Salão de Festas e Churrasqueiras.
Telefone contato: 9643-2776 com Raphael
A ASTC realizará mensalmente um evento no restaurante da sede, conforme cronograma abaixo:
Obs: As datas dos eventos mensais serão divulgadas oportunamente e os cardápios podem ser alterados.
Diretoria Executiva ASTC