13 nov FESTA DE FIM DE ANO/2018
Posted at 03:18h
in Eventos Associados
CARDÁPIO
ENTRADAS:
- Terrines e pastas de gorgonzola e tomate seco
- Pães e torradas
- Coquetel de camarão
- Gravlax de salmão com creme azedo
SALADAS:
- Mix de Grãos com camarão e manga
- Folhas nobres com lascas de queijo parmesão
- Salada caprese
PRATOS QUENTES:
- Filé Mignon ao molho trastevere e massa bicolor
- Frango ao molho de mostarda e mel
- Filé de congrio com crosta de castanhas
- Risoto de Roquefort e damasco
ACOMPANHAMENTOS:
- Legumes passados na manteiga
- Arroz Branco
- Arroz com Amêndoas
- Batata Noisette
SOBREMESA: Docinhos diversos
MESA DE CAFÉ COM PETIT FOURS
BEBIDAS:
- Água Mineral
- Refrigerante
- Cerveja
- Espumante
- Drinks – o evento terá disponível uma plataforma de bar que servirá drinks diversos.
Obs: Caso o associado desejar levar outra bebida, não será cobrado rolha.
DIRETORIA EXECUTIVA ASTC
Local: Hotel Maria do Mar
Data de início: 15/12/2018
Data de encerramento: 16/12/2018
Horário: 20:30 – 4:00