FESTA DE FIM DE ANO/2018

CARDÁPIO

ENTRADAS:

  • Terrines e pastas de gorgonzola e tomate seco
  • Pães e torradas
  • Coquetel de camarão
  • Gravlax de salmão com creme azedo

SALADAS:

  • Mix de Grãos com camarão e manga
  • Folhas nobres com lascas de queijo parmesão
  • Salada caprese

PRATOS QUENTES:

  • Filé Mignon ao molho trastevere e massa bicolor
  • Frango ao molho de mostarda e mel
  • Filé de congrio com crosta de castanhas
  • Risoto de Roquefort e damasco

ACOMPANHAMENTOS:

  • Legumes passados na manteiga
  • Arroz Branco
  • Arroz com Amêndoas
  • Batata Noisette

SOBREMESA: Docinhos diversos

MESA DE CAFÉ COM PETIT FOURS

BEBIDAS:

  • Água Mineral
  • Refrigerante
  • Cerveja
  • Espumante
  • Drinks – o evento terá disponível uma plataforma de bar que servirá drinks diversos.

Obs: Caso o associado desejar levar outra bebida, não será cobrado rolha.

 

DIRETORIA EXECUTIVA ASTC

Local: Hotel Maria do Mar

Data de início: 15/12/2018

Data de encerramento: 16/12/2018

Horário: 20:30 – 4:00