29 nov FESTA DE FIM DE ANO
Posted at 02:56h
in Eventos Associados
CARDÁPIO JANTAR BUFFET:
- Mesa de Coquetel
- Mesa de Queijos e Frios
- Pães e Pasta
ENTRADAS
- Molho de Limão e Molho Pesto
- Folhas Verdes com Nozes e Gorgonzola
- Salada Caprese
- Salada da Estação
- Maionese com Camarões
- Salada de Grão-de-Bico com Tomate, Cebola Branca, Cenoura, Brócoli e Mussarela de Búfala
PRATOS PRINCIPAIS
- Medalhões de Alcatra ao Molho de Cogumelos, com Batata Noisette
- Filé de Dourado, ao Molho Cremoso de Alho Poro
- Peito de Frango Recheado, com Queijo e Espinafre ao Molho de Tomate Seco
- Ostras Gratinadas
- Arroz com Amêndoas
- Risoto de Camarão
- Ravióli de Queijo Brie ao Molho de Sálvia
SOBREMESAS
- Pudim de Leite
- Torta de Floresta Negra
- Tarte de Laranja com Cointreau
- Folhado de Maçã com Creme
- Frutas Laminadas
BEBIDAS
- Água Mineral
- Refrigerantes
- Suco
- Cerveja
- Vinho Tinto
- Espumante Nacional
Local: Hotel Majestic
Data de início: 09/12/2016
Data de encerramento: 09/12/2016
Horário: 20:00 – 4:00