FESTA DE FIM DE ANO

CARDÁPIO JANTAR BUFFET:

  • Mesa de Coquetel
  • Mesa de Queijos e Frios
  • Pães e Pasta

ENTRADAS

  • Molho de Limão e Molho Pesto
  • Folhas Verdes com Nozes e Gorgonzola
  • Salada Caprese
  • Salada da Estação
  • Maionese com Camarões
  • Salada de Grão-de-Bico com Tomate, Cebola Branca, Cenoura, Brócoli e Mussarela de Búfala

PRATOS PRINCIPAIS

  • Medalhões de Alcatra ao Molho de Cogumelos, com Batata Noisette
  • Filé de Dourado, ao Molho Cremoso de Alho Poro
  • Peito de Frango Recheado, com Queijo e Espinafre ao Molho de Tomate Seco
  • Ostras Gratinadas
  • Arroz com Amêndoas
  • Risoto de Camarão
  • Ravióli de Queijo Brie ao Molho de Sálvia

SOBREMESAS

  • Pudim de Leite
  • Torta de Floresta Negra
  • Tarte de Laranja com Cointreau
  • Folhado de Maçã com Creme
  • Frutas Laminadas

BEBIDAS

  • Água Mineral
  • Refrigerantes
  • Suco
  • Cerveja
  • Vinho Tinto
  • Espumante Nacional

 

Local: Hotel Majestic

Data de início: 09/12/2016

Data de encerramento: 09/12/2016

Horário: 20:00 – 4:00