JANTAR DIA DAS MÃES 2018

CARDÁPIO

  • ENTRADAS
  • Caponata de berinjela com azeitonas negras;
  • Sinfonia de patês: Patê de ricota temperada; Patê de linguiça Blumenau; Patê de Roquefort; Patê de salmão e Patê quente de siri mole;
  • Frios, queijos e presunto assado ao crotê de ervas finas;
  • Azeitonas;
  • Pães, torradas e Grissinis.
  • ENTRADAS FINGER FOOD
  • Consume de Batata Baroa aromatizada com gengibre;
  • Verrine de Tomate Cherry a Capresi.
  • SALADA
  • Conchas de alface americana com Grana Padano e azeite de oliva;
  • Salada Waldorf;
  • Mix de folhas verdes com tomate seco, mussarela de Búfala, palmito e azeite temperado.
  • PRATOS QUENTES
  • Envoltine de linguado ao molho Meuniére;
  • Escalope de Filé Mignon Grelhado ao molho madeira;
  • Peito de frango ao molho de laranja;
  • Batatas Douradas;
  • Espaguete na manteiga e molho ao sugo aromatizado com Basílico a parte;
  • Arroz com amêndoas;
  • Arroz Branco.
  • SOBREMESA
  • Crepe flambado, servido com frutas assadas e sorvete de creme de baunilha e culli de laranja.
  • BEBIDAS
  • Água;
  • Refrigerante;
  • Suco de fruta natural (laranja, limão e uva);
  • Cerveja Long Neck.

OBS1: Associados interessados em levar a sua própria bebida pagam à parte o valor da rolha ao Restaurante Pier  54.

  • Vinho e espumante: rolha R$ 30,00 a garrafa.
  • Whisky: rolha R$ 50,00 a garrafa.
  • O associado deverá se apresentar a Metria e informar do ingresso da garrafa.

OBS2: Caso algum associado queira comprar outro tipo de bebida (não constante neste cardápio), o mesmo será cobrado individualmente através de comanda pelo Restaurante PIER 54 .

Local: Restaurante PIER 54

Data de início: 11/05/2018

Data de encerramento: 11/05/2018

Horário: 20:00 –