
13 abr JANTAR DIA DAS MÃES 2018
Posted at 03:16h
in Eventos Associados
CARDÁPIO
- ENTRADAS
- Caponata de berinjela com azeitonas negras;
- Sinfonia de patês: Patê de ricota temperada; Patê de linguiça Blumenau; Patê de Roquefort; Patê de salmão e Patê quente de siri mole;
- Frios, queijos e presunto assado ao crotê de ervas finas;
- Azeitonas;
- Pães, torradas e Grissinis.
- ENTRADAS FINGER FOOD
- Consume de Batata Baroa aromatizada com gengibre;
- Verrine de Tomate Cherry a Capresi.
- SALADA
- Conchas de alface americana com Grana Padano e azeite de oliva;
- Salada Waldorf;
- Mix de folhas verdes com tomate seco, mussarela de Búfala, palmito e azeite temperado.
- PRATOS QUENTES
- Envoltine de linguado ao molho Meuniére;
- Escalope de Filé Mignon Grelhado ao molho madeira;
- Peito de frango ao molho de laranja;
- Batatas Douradas;
- Espaguete na manteiga e molho ao sugo aromatizado com Basílico a parte;
- Arroz com amêndoas;
- Arroz Branco.
- SOBREMESA
- Crepe flambado, servido com frutas assadas e sorvete de creme de baunilha e culli de laranja.
- BEBIDAS
- Água;
- Refrigerante;
- Suco de fruta natural (laranja, limão e uva);
- Cerveja Long Neck.
OBS1: Associados interessados em levar a sua própria bebida pagam à parte o valor da rolha ao Restaurante Pier 54.
- Vinho e espumante: rolha R$ 30,00 a garrafa.
- Whisky: rolha R$ 50,00 a garrafa.
- O associado deverá se apresentar a Metria e informar do ingresso da garrafa.
OBS2: Caso algum associado queira comprar outro tipo de bebida (não constante neste cardápio), o mesmo será cobrado individualmente através de comanda pelo Restaurante PIER 54 .
Local: Restaurante PIER 54
Data de início: 11/05/2018
Data de encerramento: 11/05/2018
Horário: 20:00 –